天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院再次组织志愿者义务铲雪
 日期:2018-01-16 08:38:22   阅读:  
\

    1月12日下午,我院再次组织志愿者义务清理院内外积雪。院领导身先士卒,以身作则,院属各单位干部职工均积极踊跃参加义务劳动。虽然天气寒冷,积雪湿滑结冰,清理起来十分困难,但大家发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,肩扛手抬,你敲我铲,干劲十足。除雪过程欢声笑语、配合默契,劳动场面热火朝天。由于对积雪清除进行科学分工,合理组合,高效利用各种工具,经过两个多小时的清理,院内积雪全部清理至不妨碍交通的地方,保障了院内车辆行驶和交通安全,同时也方便了全院干部职工出行。志愿者们都表示,虽然有点累,但为了社科院新气象新面貌,累的值得。展现了我院职工爱院如家、不畏艰难的精气神。


(院文明办)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号