天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《文明风》多篇文章被中国文明网等多家媒体转载
 日期:2018-01-17 10:35:02   阅读:  
    2018年1月10日,记者从中国文明网获悉,《小康生活 文明风》杂志2018年第1期“文明城市”栏目刊发的《建设崇德向善的文明城市》、《建设文化厚重的文明城市》、《建设和谐宜居的文明城市》、《建设人民满意的文明城市》四篇理论专文被选入中国文明网地方品牌栏目。
    这四篇创建全国文明城市专文刊发后,在全国引起良好反响,安徽文明网、中国文明网、新浪网、华夏慈孝网、首都文明网、合肥瑶海文明网、正大文明网、铜陵文明网等众多网络媒体全文转载。
    《建设崇德向善的文明城市》全文约2000字,由安徽省文明办副主任杨明世撰写;《建设文化厚重的文明城市》全文约2300字,由安徽省马鞍山市文明办副主任吴颂鸣撰写;《建设和谐宜居的文明城市》全文约2900字,由安徽省铜陵市文明办副主任黄文进撰写;《建设人民满意的文明城市》全文约3200字,由安徽省淮北市文明创建督导中心主任陈林撰写。上述文章结合全省创建全国文明城市实际,紧扣社会热点,呼应精神文明建设理论关切,分别就建设崇德向善的文明城市、文化厚重的文明城市、和谐宜居的文明城市、人民满意的文明城市分享智慧和经验。
    2017年,安徽在全国文明城市评选表彰中喜获佳绩,7地当选“全国文明城市”。《小康生活 文明风》杂志连续多期推出安徽创建全国文明城市的实践经验、思考探索,为精神文明建设做出自己的贡献。

 
(《小康生活 文明风》杂志)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号