天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​我院机关党委通过省直机关基层党组织标准化建设验收
 日期:2018-01-22 09:47:36   阅读:  
    日前,我院收到《关于对省直机关基层党组织标准化建设验收情况的通报》(直工办〔2018〕14号)。经省直机关工委会议研究同意,省社会科学院机关党委等35家省直及中央驻皖单位机关党委、基层党委、机关党总支通过省直机关工委验收。按照《关于推进省直机关基层党组织标准化建设的实施意见要求》,对本次验收达标的基层党组织进行动态管理,省直机关工委将适时开展督导督查,发现未继续坚持标准的,通报并取消达标名单。
    我院将以此次达标为契机,继续巩固成果、深化提升,结合“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动,进一步创先争优。


(院机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号