天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院党组对新提拔干部进行任职谈话
 日期:2018-01-23 14:16:23   阅读:  
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《安徽省事业单位领导人员管理办法(试行)》的规定和要求,1月19日下午,院党组成员、纪检组长周之林代表院党组对新提任的王磊、吴楠、焦德武三位副处级干部进行集体任职谈话。
    周之林对新任职的三位同志提出了四点要求。一是要以领导干部的标准严格要求自己;二是要加强学习,提高本领,在各自岗位上发挥作用,做出成绩,让党组放心,让同志们信任;三是要提高政治定力,坚守理想信念,增强“四个意识”,要加强对十九大精神的学习,特别要深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透,真懂真用;四是要遵守规矩,特别是政治规矩、纪律规矩,保持清正廉洁,发挥表率作用,带头反“四风”。
    王磊等三位同志一致表示,感谢院党组和同志们的信任、关心和帮助,在今后工作中,将加强学习,团结同志,恪尽职守,做好工作。人事处杭大虎、朱留涛参与了谈话。


(人事处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号