天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开2017年度领导班子民主生活会前征求意见建议座谈会
 日期:2018-01-31 09:58:05   阅读:  
    1月26日,我院召开2017年度领导班子民主生活会前征求意见建议座谈会,广泛听取机关及基层单位党员干部和群众的意见建议。院党组成员、副院长、机关党委书记杨俊龙主持座谈会。机关党委委员,部分支部书记及处室负责人,民主党派、无党派、“两代表一委员”及基层党员群众代表20余人参加座谈会。
    座谈会上,与会人员紧密结合领导班子民主生活会主题,对领导班子及其成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面开门见山谈看法,开诚布公提建议,并围绕机关党建与发展、人才队伍建设、科研管理、后勤保障、干部职工生活待遇等关系群众切身利益和社科院健康发展的五大方面,本着对院党组和社科事业发展认真负责的态度,提出20余条意见和建议。
    杨俊龙代表院领导班子认真听取记录发言,与参会代表互动交流,针对有关建议的普遍性问题与个性问题与大家认真探讨交流,现场气氛十分热烈。杨俊龙指出,广泛听取意见建议,是领导班子民主生活会前的重要环节,只有认真从群众反映领导干部工作学习生活的细节小事中,筛查具体问题、找准存在的突出问题,才能有效提出整改措施。针对大家提出的意见建议,他强调,机关党委要认真梳理,及时汇总,原汁原味向领导班子反馈意见建议,各处室要积极回应,尽快制定整改措施,能整改的立行立改,短期内整改不能到位的,要及时向干部职工解释说明。

 
(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号