天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开离退休老干部2018年春节慰问座谈会
 日期:2018-02-09 17:35:13   阅读:  
    2018年2月7日上午,春寒料峭,我院召开离退休老干部春节慰问座谈会。院党组书记、院长曾凡银,党组成员、纪检组长周之林,党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春出席,我院部分离、退休老同志参加了座谈会。
    会上,院党组成员、纪检组长周之林通报了我院2017年所做的主要工作以及取得的成绩。回顾2017年,我院加强基础理论研究和应用对策研究,为省委省政府积极建言献策,学科建设持续推进,科研成果质量及数量进一步提升,智库作用进一步发挥。我院的人才队伍建设也呈现良好的发展态势。
    随后,离、退休老同志先后发言。老同志们对我院2017年的科研工作、人才培养等各项工作所取得的成绩给予充分肯定。他们感谢院党组对广大离、退休老同志的一直以来的关心、关爱,大家心情舒畅。他们衷心希望在院党组的领导下,在新的一年里,我院各方面的工作能够呈现新的气象。
    院党组书记、院长曾凡银代表院党组,向我院离、退休老同志致以节日的问候,并祝老同志们身体健康!会场洋溢着热烈、祥和的节日气氛。曾院长感谢我院广大离、退休老同志对我院各项工作的支持、对我院发展所倾注的关心。曾院长指出,老同志是党和国家的宝贵财富,要按照中央和省委的要求,认真落实离、退休老同志的政治待遇和生活待遇,多倾听老同志的呼声。为老同志多办实事,多做好事,使老同志老有所养,老有所依,老有所为,老有所乐。
    曾院长还期望老老同志继续发挥余热,一如既往地为社科院的发展献计献策,多向党组提出宝贵的意见和建议;期望老同志继续发挥传帮带的作用,与社科院年轻干部和科研人员多交流,为他们指方向、释疑惑,释放正能量;期望老同志继续通过各种渠道,为社科院、为社科事业发展鼓与呼,为建设安徽特色的新型智库和全省哲学社会科学综合研究中心营造良好的氛围。
 
                            
  (离退休工作处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号