天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会
 日期:2018-02-13 11:19:10   阅读:  
    2月6日上午,院机关党委组织召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会。院党组书记、院长曾凡银主持会议并讲话,院党组成员、副院长、机关党委书记杨俊龙对述职人员的发言进行了点评。各党支部书记参加了本次会议。
    会上,各党支部书记围绕2017年度岗位履职情况、“两学一做”学习教育的推进、十九大精神的学习、基层党建重点活动的开展、“三会一课”基本制度的落实等方面,介绍了各支部主要工作成效和创新举措,并对党建工作中存在的问题与不足进行了反思。在所有支部书记述职结束后,杨俊龙进行了点评,肯定了各支部2017年度党建工作所取得的成绩,指出了各支部存在的问题,并提出了改进的要求。
    曾凡银对本次党支部书记抓基层党建述职评议会进行了总结,并就进一步做好党建工作提出了几点要求。一是各支部要凝心聚力,把大事抓认真、小事抓细致。二是各支部要端正态度,重视党建工作,制定科学合理的党建工作计划。三是要推进党建工作制度化、程序化、规范化,注意工作的方式方法,多沟通,多交流。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号