天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开2017年度领导班子和省管干部综合考核工作大会
 日期:2018-03-17 10:32:24   阅读:  
\

    3月15日,我院召开2017年度领导班子和省管干部综合考核工作大会。省委第十六综合考核组组长、省人大内务司法委员会原副主任委员吴旭军出席会议并作动员讲话。院党组书记、院长曾凡银主持大会并代表院领导班子作2017年度总结报告,其他省管干部作书面述职述德述廉报告。省委第十六考核组副组长、省直纪工委书记潘友庆等考核组成员出席会议。
 
\

   吴旭军在动员讲话中指出,省委对综合考核工作高度重视,开展综合考核是省委贯彻落实中央要求、紧密结合我省实际作出的一项重大决策部署,要充分认识综合考核的重要意义,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委决策部署上来。今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好今年的综合考核工作具有深远的重要意义。要准确把握综合考核的对象、内容、方式、步骤、计分要求和结果运用,严格遵守综合考核工作的纪律规定,积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保考核工作顺利进行并取得预期成效。
 
\

    曾凡银代表院领导班子对考核组一行表示热烈欢迎,并作2017年度工作总结报告。他指出,2017年,院领导班子团结和带领全院同志,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,全面从严管党治党,确保发展和党建两手抓、两手硬,推动我院各项工作稳中向好。曾凡银强调,综合考核意义重大,参会人员要本着对单位负责、对领导干部负责、对自身负责的态度认真行使民主权利,客观公正地对领导班子和省管干部作出评价评议。
    会上,参会人员对省管领导班子和领导干部进行民主测评和评议。会后,考核组分别与院领导班子和院属各单位主要负责人进行了个别谈话,查阅了2017年度各项工作台账资料,并随机抽查了科研处和法学所工作台账,实地考察了我院科研成果展厅,深入了解我院核心工作开展情况。
    院领导班子成员、处级以上干部及群众代表参加了大会。
 
(院办公室)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号