天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
机关四支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
 日期:2018-03-23 20:45:09   阅读:  
    3月20日下午,按照院机关党委的统一安排,在前期广泛听取党员意见的基础上,机关四支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记杭大虎主持,院党组成员,副院长杨俊龙参加了此次支部活动。
    支部书记杭大虎作2017年支部工作总结报告。他总结了一年来支部工作情况,分析了支部建设存在的问题,并就今年的支部工作谈了一些设想。支委会成员严肃认真开展批评与自我批评。各自围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,结合工作作风、发挥作用、自我要求等方面深入查摆具体问题,做出整改承诺。自我批评都联系到具体事,深入剖析自身存在问题;互相批评都能一针见血,指出关键问题。通过批评与自我批评达到了互相帮助,共同进步的目的。民主评议党员,支部成员个人自评,每位同志都从政治觉悟、思想意识、工作作风等方面结合各自的学习、工作、生活等实际表现谈体会,用具体事例说话,指出了问题和不足。
    院党组成员、副院长杨俊龙总结指出,人事处和科研处是院两个重要职能部门,要加强业务能力建设和党建工作,通过这次组织生活会和开展民主评议党员找出自身存在的问题,并制定具体的整改措施,不断提升政治素质和整体业务水平,服务好我院新型智库建设,成为名副其实的“社科院专家”。
    会议采取无记名投票方式,评议鞠洪斌同志为第四支部2017年度优秀党员,其余党员均为合格等次。
 
(院机关四支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号