天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银参加机关一支部组织生活会和民主评议党员会
 日期:2018-04-04 17:29:55   阅读:  
    4月3日下午,院党组书记、院长曾凡银以普通党员身份参加机关一支部2017年度组织生活会和民主评议党员会,会议由支部书记何长辉主持,全体党员参加。
    何长辉首先代表班子做工作报告和对照检查,总结了一年来支部建设的情况,分析了存在的问题并提出了下一步整改措施。随后支委成员紧密联系工作实际逐一进行对照检查,分析问题、剖析根源,开诚布公地开展批评与自我批评。自我批评均言辞恳切、实事求是,互相批评都能客观公正地提出具体意见建议,达到了统一思想、凝聚共识、推动工作的目的。
    民主评议党员会上,全体党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等五个方面结合自己的学习、生活、工作深入开展个人自评与互评。各位党员诚恳地接受了其他同志的批评意见并表态将积极做出整改,取得了互相帮助、共同进步的效果。
    在认真听取大家的发言后,曾凡银指出,此次组织生活会和民主评议党员会开得很好,大家敞开胸襟,真诚批评一针见血,坦诚接受照单全收,起到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。每位同志都认识到自己身上的不足,在今后的工作中,加强学习,取长补短,进行整改。
    曾凡银强调,办公室作为综合协调部门,要健全完善、严格落实各项规章制度,切实提升“规范化、制度化、程序化”水平;要大处着眼,小处着手,细处求实,努力提高服务质量,提升保障水平。
    会议采取无记名投票方式,评议推荐陈田田为机关一支部2017年度优秀党员,其余党员均为合格等次。
 

(机关一支部)
 
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号