天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省机关党建新媒体多次报道关注我院党建学习活动
 日期:2018-04-11 12:47:33   阅读:  
    近一段时间以来,中共安徽省直工委所属“安徽机关党建”微信公众号平台持续关注我院党建学习活动。如3月16日报道我院举办学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,3月23日报道我院召开2017年度领导班子和省管干部综合考核工作大会,3月26日报道我院传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。4月10日更以专题形式报道我院党建、科研、扶贫一系列成果。

\

    加强新媒体阵地建设,加快构建先进强大的现代传播体系,提升舆论引导能力和传播力,意义重大。机关党委负责人表示,在新形势下,我院将充分发挥新媒体在舆论宣传中的优势,积极运用自有微信公众号平台,并与省级微信公众号平台增强互动,加强我院党建学习活动宣传,突出我院党建学习活动亮点,动态化推送、常态化宣传、专业化解读,使得我院党建宣传迈上新台阶。

 
(机关党委)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号