天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​城乡所党支部赴小岗村参观学习
 日期:2018-04-16 15:01:07   阅读:  
\
 
    在改革开放40周年之际,2018年4月13日,城乡经济所党支部赴小岗村调研、参观和学习。参观了“大包干”纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,了解了当年小岗村大包干的过程,学习了沈浩同志的先进事迹,每个人深受启发。
参观 “大包干”纪念馆,大家深刻感受到小岗精神所蕴含的改革创新精神。这种精神体现了对人民群众首创精神的尊重,彰显了勇于打破旧枷锁束缚的胆识,昭示了切实维护人民群众利益的追求。在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家被小岗人三次按红手印挽留党的好干部而深深感动。“群众拥护你,就是对你最大的褒奖。”沈浩同志之所以赢得小岗人的拥护,是那无数件他为小岗人做的实事好事感染了每一位小岗人的心。大家纷纷表示,要向沈浩同志学习,弘扬小岗精神,用心做好科研,成为一名优秀的科研工作者,更好地奉献社会、服务人民。


(城乡经济所党支部)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号