天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​我院召开干部大会,总结谋划工作,表彰科研先进
 日期:2018-05-04 16:01:41   阅读:  
\

    5月3日上午,我院召开工作大会,院党组书记、院长曾凡银出席会议并讲话。院党组成员、副院长施立业通报2017年工作亮点和2018年工作要点,院党组成员、副院长杨俊龙通报2017年度科研先进集体和先进个人名单,院党组全体成员出席会议并为先进集体和个人颁发奖状。院党组成员、副院长施立业主持会议。全院在职人员140余人参加会议。

\

    曾凡银在讲话中指出,这次会议经过精心筹备,意义重大,既是对过去一年工作的总结和回顾,也是对2018年全院各项工作提出的新要求。2017年我院发展和党建方面都呈现出崭新的面貌与气象。2018年站在新的起点与高度,我们必须在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,围绕中心工作,为省委省政府当好参谋助手,提升服务水平。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年, 我们必须以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风,全面贯彻落实好中央及省委的各项决策部署,为把我院建设成国内一流的地方社科院和新型高水平智库而奋斗。
    曾凡银强调,社科院的核心工作就是科研,科研先进集体和先进个人评比既是一种科研评估机制,又是一种精神激励机制,其出发点和落脚点就是体现努力与回报成正比的导向,不能干好干坏一个样,付出就应当得到承认与嘉奖,引导大家多出成果,多出精品。今年是第一次试行,以后会考虑增设科研进步奖等加以完善,让获奖的覆盖面加大些,目的与意义就在于强化“见红旗就扛、见第一就争”的比学赶帮超的进取意识和良好氛围。

\

    荣获科研先进集体的文学所、《安徽史学》杂志社、城乡经济所和荣获科研先进个人的钱念孙、王晴飞、杨根乔、孔令刚、吴楠、王树森先后上台领奖,获得全院干部群众的点赞。


(办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号