天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省委督查组来我院督查巡视整改“回头看”情况
 日期:2018-05-10 16:27:26   阅读:  
    5月9日,省委第二督查组在组长、省直工委副书记朱宗庄同志率领下,来我院督查上一轮中央巡视整改“回头看”自查自纠情况。院党组书记、院长曾凡银代表院党组作自查自纠情况报告。院党组成员、院上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组全体成员参加督查汇报会议。
    曾凡银指出,院党组严格按照省委提出的以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况回头看要求,以“不贰过”的决心查漏洞,以“相结合”的办法抓反弹,以“绣花的精神”补短板,以中央和省委巡视反馈意见为重点,对照整改任务书和整改责任清单,针对具体问题整改分析症结,建章立制,堵塞漏洞,坚决做到彻底、深入、扎实地整改。同时深入查摆,举一反三,对实际存在的其他问题不回避,不找借口,积极纠正。对于马上能够解决的问题,坚决做到立行立改;对于需要一定时间解决的问题,做到积极有序推进,尽早实现整改承诺;对于需要长期坚持的工作,坚决做到常态化制度化,切实做到言必信、行必果,确保中央和省委要求部署落地生根,杜绝巡视反馈的类似问题在社科院第二次出现。
    曾凡银表示,院党组把巡视整改作为促进社科院发展的重要机遇,充分运用好巡视整改成果,促进全院科研党建工作两不误两促进,真正把巡视整改过程变成社科院上下作风转变的过程、加强党风廉政建设的过程、增强社科院内生发展新动力的过程,从严治院,从严治学,努力形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态和学术生态。
    督查组认真细致地查阅了我院巡视整改“回头看”台账资料,并与院党组成员、有关处室负责同志谈话。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号