天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开扶贫工作专题会议
 日期:2018-05-15 15:53:22   阅读:  
    5月15日上午,我院召开党组会议,专题研究部署2018年脱贫攻坚工作。院党组书记、院长曾凡银主持会议并讲话,院党组成员和相关处室负责同志出席会议。会议讨论研究并原则通过了《安徽省社科院2018年脱贫攻坚工作计划》。
    曾凡银指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是脱贫攻坚关键之年,是作风建设年,必须深入开展精准扶贫脱贫攻坚工作,建立健全结对帮扶长效工作机制。一要坚持扶贫与扶志扶智相结合;二要坚持精准施策,扎实开展产业脱贫;三要强化脱贫攻坚责任,严格落实脱贫攻坚工作机制;四要创新基层党建形式,开展结对共建;五要坚持帮扶工作常态化;六要积极组织全院职工参与扶贫日捐款活动。
    曾凡银强调,扶贫工作是一项光荣艰巨的政治任务,必须以高度的政治责任感和使命感,精准定位,科学谋划,结合实际建立脱贫长效机制,要充分发挥社科院的理论优势,系统总结扶贫经验,描绘脱贫攻坚蓝图,探索扶贫新路子、新模式,谋在深处、干在实处,坚决打赢脱贫攻坚战。


(机关党委)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号