天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
当代所党支部召开组织生活会
 日期:2018-05-15 17:20:33   阅读:  
    5月14日下午,当代所党支部召开组织生活会。院党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春、院机关党委专职副书记陆训出席会议。会议由当代所党支部书记邢军主持,全体党员参加。
    当代所党支部副书记童地轴首先带领与会人员学习了党的十九大报告中关于加强党的建设若干重要内容。邢军代表党支部通报了组织生活会会前准备情况和征求党员、群众意见情况,汇报了上一次组织生活会存在问题及整改情况。邢军、童地轴分别对自己一年来的思想、学习、科研、管理等方面作了深刻的自我批评,提出了整改措施。全体党员同志对当代所党支部和邢军、童地轴两位同志提出改进建议和批评意见。
    在认真听取大家的发言后,陆训书记和沈跃春主编分别讲话。陆训书记指出,当代所党支部的组织生活会准备充分,十分规范,查摆问题比较准,整改措施比较实。下一步整改要注重解决科研人员职称问题,整合全所优质科研资源,推出精品科研成果。院党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春强调,当代所党支部要常态化、系统化、制度化地组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出抓好党的政治建设、思想建设、制度建设和组织建设,落实好党的意识形态工作和党风廉政建设责任制,培育良好的政治生态。要积极推进问题的整改,多组织开展党员学习教育活动,把党建工作与科研工作有机结合,做好党外同志思想工作,积极发展新党员,提高科研人员职称层次,提高当代所科研整体实力,努力打造成为一流研究所。 


(当代所党支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号