天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​《江淮论坛》图书馆党支部落实意识形态工作和党风廉政责任制
 日期:2018-05-29 17:04:55   阅读:  
    5月25日上午,《江淮论坛》图书馆党支部召开支部全体党员会议。会议由党支部书记吴楠主持,院党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春参加了此次支部活动。
    首先,会议认真学习了我院意识形态工作、党风廉政建设责任制实施细则,并结合所在单位工作实际,贯彻落实2018年度意识形态工作、党风廉政建设责任制的具体要求。接着,在学习中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神之后,全体党员认真研讨并充实了近期《江淮论坛》图书馆党支部活动的具体内容。
    沈跃春同志指出,党的意识形态工作和党风廉政建设都是十分重要的工作,我们必须高度重视党的意识形态工作和党风廉政建设,从严落实意识形态工作和党风廉政建设责任制;结合《江淮论坛》图书馆工作实际,落实好近期与院里签订的意识形态工作和党风廉政建设责任书;坚持把纪律和规矩挺在前面,强化执纪问责,要知敬畏、守底线、敢担当、善作为;强化意识形态阵地意识,要加强阵地建设和管理;加强党支部自身建设,健全机制,规范管理,建强党在基层的战斗堡垒。


(《江淮论坛》图书馆党支部  郭清)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号