天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银出席安徽省演讲学会第三次会员代表大会
 日期:2018-05-30 14:36:45   阅读:  
\

    5月26日,安徽省演讲学会举行第三次会员代表大会,选举产生新一届学会领导机构,全面回顾学会成立十年尤其是过去五年安徽演讲事业的发展历程,系统总结学会异军突起、实现跨越式发展的成功经验,表彰为安徽演讲事业发展做出突出贡献的各界人士和演讲事业的精英人才。院党组书记、院长曾凡银,省社科联副主席卜幼凡、省民政厅社会组织管理局常务副局长阚家安到会祝贺讲话。省委第二巡视组组长方无、合肥师范学院党委书记徐成钢、省新媒体集团总经理章理中、省直工委副书记李友平、省总工会副主席李素萍、省委党校副校长邓玉明等领导为获奖人员颁奖。安徽工业大学党委书记刘新跃主持大会。
    曾凡银在讲话中指出,省演讲学会是挂靠在社科院的学会中最富特色,也最有影响力的学会之一。十年来,学会功能不断拓展,组织结构不断完善,研究力量不断加强,管理水平不断提高,成为省社科院服务省委省政府决策的新型智库,同时也为全省演讲爱好者和演讲精英们搭建了不可多得的舞台、平台,极大提升了安徽演讲事业在全国的水平和影响力。社科院以演讲学会为傲,演讲学会以社科院为荣。他祝愿学会在新一届领导班子的坚强领导下,展现新气象、实现新作为,创造下一个十年的辉煌和精彩。
    新任会长崔跃松发表了热情洋溢的就职感言。他指出,新一届理事会要牢牢记住“三个有”,一是要“有方向”,要坚定不移地和党中央保持高度一致,坚定不移地发出正能量;二是要“有担当”,要成为社会主旋律的引领者,为演讲事业的发展担当新的重任;三是要“有本领”,要知道怎样提升自己,让自己能走上舞台,让我们的语言走进千家万户。他指出,新一届理事会将竭力打造“三个园”。一是“家园”,要把学会打造成会员温暖的家,让大家有释放能量的机会和调节心态的平台;二是“乐园”,要让学会成为大家绽放光彩的地方,在这里能找到快乐;三是“学园”,让学会成为每个学员学习演讲、提升能力的好地方。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号