天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
韩国驻沪总领馆官员来我院访问
 日期:2018-07-03 16:56:41   阅读:  
    6月28日上午,韩国驻上海总领馆政治经济领事吴重根(Oh JoongGeun)一行来我院访问。吴领事此行的目的是了解我省“一带一路”的主要建设情况和未来规划,安徽省皖南皖北间的平衡发展布局规划,以及韩中两国新拓展合作交流的主要领域和方向。
    我院原经济所所长吕连生研究员、原城乡所副所长谢培秀研究员、城乡所所长孔令刚研究员参加了座谈,就上述问题与吴领事一行进行了充分交流,并就进一步促进我省与韩国在“一带一路”领域的合作提出了意见和建议。
    吴领事对我院的热情接待表示感谢,对三位专家的发言表示认同,认为社科院专家对上述问题的研究深入透彻,提出的意见建议具有可行性可操作性,对他们有很大的启发,并希望进一步加强与我院的联系与合作。


(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号