天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院开展高温“送清凉”走访慰问活动
 日期:2018-07-09 16:50:46   阅读:  
    7月9日,我院开展高温“送清凉”走访慰问活动。院党组书记、院长曾凡银,院党组成员、副院长、机关党委书记杨俊龙带队走访慰问了我院坚守岗位一线的服务人员。办公室、机关党委、工会负责人陪同慰问。

\
 
\

   曾凡银一行先后来到院收发室、传达室和机关服务中心,看望在高温下坚守工作岗位的工作人员,为他们送去绿豆、冰糖、薏米和饮料等防暑降温物品。曾凡银每到一处,都详细询问他们的工作生活情况,对大家一丝不苟的工作态度表示感谢,并嘱托工会等职能部门积极为员工做好服务,做好高温季节的防暑降温工作,积极预防高温天气给工作带来的困难和不便,确保各项工作有序推进。他指出,社科院的各项事业离不开每位同志的辛勤付出,大家恪尽职守,不怕苦、不怕累,为我院中心工作提供了优质服务。他叮嘱大家高温季节要注意防暑降温,落实好安全防护措施,保持身体健康。大家表示,这些防暑降温用品虽不贵重,但真切表达了院领导对一线员工的关怀,给炎炎夏日带来丝丝清凉,一定要努力工作,为社科院增光添彩。


(院工会)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号