天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银、杨俊龙出席全国社科院系统人事管理创新论坛
 日期:2018-07-10 10:18:21   阅读:  
\

    7月5日-7日,应山东社会科学院邀请,院党组书记、院长曾凡银和党组成员、副院长杨俊龙出席在山东济南召开的全国社科院系统人事管理创新论坛。本次大会的主题为中国特色新型智库建设导向的人才评价机制创新。中国社会科学院、中国人事科学研究院、山东省人力资源和社会保障厅以及31家地方社科院的领导和专家共100余人参加会议。
    受大会主办方委托,曾凡银院长主持大会交流发言。中国人事科学研究院党委书记唐志敏作了题为《深化人才评价制度改革》的报告,山东、黑龙江、上海、天津、贵州、广东等兄弟省市社科院相继发言,交流人事管理工作的经验。
    在分组讨论中,参会专家围绕人才分类评价的制度设计、保障机制、考核机制和人才的引进、激励、培养,以及职称评定、智力回报等问题展开了热烈研讨。此次研讨为我院做好人事管理工作带来诸多启发。

\

    会议期间,曾凡银院长一行对山东社会科学院科研管理工作进行调研,学习交流山东省社会科学院在哲学社会科学创新工程、新型智库建设和建立完善行政人员激励及考核机制上的经验做法,及山东社会科学院财政预算专项经费的使用情况和学术期刊财政支持情况。山东政协副主席、山东社科院党委书记唐洲雁热情接待了曾凡银院长一行。院人事处负责同志陪同出席论坛。


(院人事处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号