天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
快乐参与,努力拼搏——记我院参加省直机关第八届运动会
 日期:2018-07-10 15:55:00   阅读:  
 
 
    从2018年5月21日开幕式到7月5日闭幕式,安徽省直机关第八届运动会经过一个多月紧张赛程后圆满落幕。我院积极宣传,自愿报名,有力组织,派出33人的代表团代表我院参加健步走、篮球、射击、扑克、钓鱼、田径、跳绳共计7个大项、16个小项比赛,从参加人数到项目上都创我院历史新高。
\

    本届省直机关运动会中,我院领导高度重视,党组全部参与,发挥示范作用,运动员们秉持快乐参与,认真比赛的态度,克服困难,不畏强手。如严静在田径比赛参加200米比赛后,次日不顾身体不适坚持参加3000米比赛并跑完全程。张惠超报名定点投篮以后,坚持下班后自我训练。又如在男子五人制篮球比赛中,我院篮球队从首次组建到正式参赛,在工作之余仅有两次集训,即便如此面对强队依然奋力拼搏,打满连续五天五场比赛。最终,严静获得女子乙组200米第八名,张惠超获得女子定点投篮第八名,为我院实现参加省直机关运动会以来总分零的突破。
\

    在7月5日下午的省直机关第八届运动会闭幕式上,我院获得“组织奖”和“体育道德风尚奖”。据悉,本次运动会全省共有168个代表团参加,我院团体总分名次居于第128名。通过参加省直机关第八届运动会,我院展示出团队协作、健康快乐的精神面貌和奋发向上、顽强拼搏的体育风格,促进了我院全民健身活动深入开展,激励我院党员干部新时代展现新作为,助推了我院精神文明建设。
 
(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号