天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
第一届长江经济带环境损害赔偿研讨会暨安徽省法学会环境资源法学研究会换届大会在肥成功举办
 日期:2018-08-17 08:23:52   阅读:  
\
 
    2018年8月11日至12日,挂靠我院的安徽省法学会环境资源法学研究会联合安徽省律师协会承办,由上海市法学会与生态环境部南京环科所司法鉴定所联合主办的第一届长江经济带环境损害司法鉴定研讨会暨安徽省法学会环境资源法学研究会换届大会在合肥举办。大会由中国环境法学会副会长、复旦大学教授张梓太主持,安徽省人民检察院副检察长李卫东、生态环境部南京环境科学研究所党委书记赵克强出席会议并致辞。安徽省林业厅副厅长齐新、池州市检察院检察长徐华兵、安徽省律协副会长周世虹出席会议。来自最高人民检察院、生态环境部以及长江经济带11省市的环保部门、公检法司部门、律师行业、高校、科研院所以及环保企业共200余人参加会议。会议围绕“长江经济带环境损害及其鉴定问题”展开热烈讨论,会场临时加座接纳听众。12日会议设两个分会场,主题分别是“环境损害鉴定”和“环境损害赔偿”,我院曹树青研究员主持了第二分会场的议程。
\
 
    大会之前,安徽省法学会环境资源法学研究会召开了换届大会,按照安徽省法学会要求和换届程序,会议通过了48名理事人选,表决通过会长、副会长人选:齐新任新一届环境资源法学研究会会长,副会长为徐华兵、方降龙、张红生、吴椒军、沈世伟、刘林等。我院曹树青研究员任副会长兼秘书长。


(法学所  曹树青)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号