天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
经济所党支部赴金寨接受革命传统教育
 日期:2018-08-31 17:51:07   阅读:  
    8月29日,经济所党支部全体党员前往金寨红色教育基地,开展革命传统教育。
    在金寨县革命英雄纪念碑前,支部党员集体重温入党誓词,并向长眠于此的革命先烈鞠躬致敬。大家参观了金寨县红军纪念堂、红军烈士墓园、革命博物馆、洪学智将军纪念馆,追忆革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,重温那段硝烟弥漫的光荣历史,深切缅怀先辈们的卓越功勋和丰功伟绩。大家表示,通过到金寨红色教育基地参观学习,从革命先辈的英勇事迹中汲取了精神营养,提升了自身的党性修养和思想境界,增强了做好本职工作的责任感和使命感。
支部党员还考察了梅山水库和响洪甸水库。
 

(经济所党支部  秦柳)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号