天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
法哲所党支部举行“讲严立”专题警示教育组织生活会
 日期:2018-09-04 08:32:58   阅读:  
    根据院党组《关于在全院党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》的安排,8月31日,法哲所党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记何平主持,全体党员参加。
    何平书记代表支委作对照检查。他围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜等案件为反面典型,结合思想、工作、生活和作风实际,深入查摆突出问题,分析原因,提出具体整改措施。全体党员依次开展严肃认真的批评和自我批评,达到了以案为戒、警示教育,照镜正容、醒脑治病的目的。
    大家一致认为,通过“讲严立”专题警示教育组织生活会,思想上受到了教育、精神上受到了洗礼、党性上得到了锤炼,表示要始终把党的政治建设摆在首位,坚持“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,明大德、守公德、严私德,切实把“讲严立”记之于心、见之于行。
 

(法哲所党支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号