天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银到院法学所调研座谈
 日期:2018-09-05 17:58:10   阅读:  
\

    8月31日,院党组书记、院长曾凡银在院办公室、科研处、机关党委负责同志陪同下,到院法学所调研座谈,悉心聆听科研人员各方面意见建议,勉励法学所同仁党建科研两不误、基础应用两手抓,精诚合作,共谋发展。
    曾凡银认真听取该所负责同志近年来工作情况的汇报,对科研人员提出的意见建议边听边记,并不时与大家深入交流,认真探讨。曾凡银指出,法学所建所以来在历任所长的带领下,形成了优良的治学传统和作风,在服务安徽法治建设、推进依法治省、繁荣安徽法学学科建设等方面做出了贡献。
    对下一步工作,曾凡银明确要求大家,要维护核心讲政治,要理论武装打基础,要服务安徽当参谋,要学术交流撞火花,要团队合作出精品,要遵纪守法懂规矩,要身体健康加油干,要家庭和睦万事兴,要院兴我荣勇担当。在科研工作中,要正确处理好理论与实践的关系、基础研究与应用研究的关系、个人与团队的关系、数量与质量的关系、凝练方向与跨学科的关系,强化质量意识,出精品树品牌,为哲学社会科学事业和新型智库建设奉献智慧和力量。


(办公室)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号