天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院青年科研人员参加“新思想•新青年”学习沙龙第四期研讨活动
 日期:2018-09-10 09:21:25   阅读:  
\

    9月7日上午,由安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心主办的“新思想•新青年”学习沙龙第四期研讨活动在中国科学技术大学举行,本期研讨活动主题为“创新驱动:主平台与新动能”。中共安徽省委常委、宣传部长虞爱华出席并发表总结讲话。省中国特色社会主义理论体系研究基地和部分高校有关部门负责同志、青年专家等100余人参加。
    为了在“新思想•新青年”学习沙龙这一平台提升我院青年科研人员的学术素养、展示良好形象,我院研究基地办公室组织里了四位年轻科研人员撰文参会,马研所范秋雨向大会提交了题为“论习近平科技创新思想对合肥综合性国家科学中心建设的指导意义”论文,城乡经济所吴寅恺博士提交了题为“发展数字经济,为安徽创新增长增添新动能”论文,严静博士提交了题为“以大健康产业推动合肥经济社会健康发展”论文,李颖博士提交了题为“区块链:创新发展 的新动能”论文。吴寅恺博士在研讨会上作交流发言。
    目前,“新思想•新青年”学习沙龙研讨活动已成功举办了四期,我院研究基地认真组织青年科研人员撰文参会,通过理论研讨、思想交流,力争为五大发展美好安徽建设贡献我院的青春智慧与力量。
 

(院研究基地办公室  胡虹)


 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号