天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
马研所党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会
 日期:2018-09-11 10:52:34   阅读:  
    按照院党组《关于在全院党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》的部署,9月4日上午,马研所党支部认真开展了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。深入学习关于“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析、对照检查,认真开展批评与自我批评。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记杨根乔主持。
    会上,首先由杨根乔书记传达了我院党组关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的具体安排。随后,在杨根乔书记的带领下,全体参会党员围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,分别就思想动态、党性修养、工作、生活和作风等方面,查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评与自我批评,并针对问题提出了对应的整改措施。通过本次专题警示教育组织生活会,大家深刻领会到开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,纷纷表示要继续保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,切实做到忠诚、廉洁,不忘初心、牢记使命,努力做好科研工作,争取在科研成果的数量和质量上有所提升。
    最后,杨根乔书记强调,作为哲学社会科学工作者,必须要将“求真”作为自己的良知、责任和使命,着力提高自身的政治理论素养和驾驭科研工作的能力,时刻以“自重、自省、自警、自励”的“四自”方针严格要求自己,端正职业道德思想,严守职业道德底线,堂堂正正做人,老老实实做事。 
 
 

(马研所  胡虹)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号