天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《江淮论坛》图书馆党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
 日期:2018-09-13 10:13:03   阅读:  
    9月3日下午,《江淮论坛》图书馆党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,院党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春作为普通党员参加和支部全体党员参加会议。
    会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,支部成员对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈树隆、杨振超、周春雨”、王亚非等案件,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,充分开展批评与自我批评,并作表态发言,提出整改落实举措。
    沈跃春同志表示这次专题组织生活会重点突出,达到了预期的目的,每位党员同志能够严格查找自身存在的问题和不足,深入剖析产生问题的原因,提出整改措施。他要求大家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好正确的政治方向,落实意识形态工作责任制,把纪律和规矩挺在前面,做一名合格的党员。
 

(《江淮论坛》图书馆党支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号