天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银院长赴上海社会科学院调研
 日期:2018-09-13 10:15:39   阅读:  
    为学习借鉴上海社会科学院哲学社会科学创新工程和新型智库建设方面的先进经验,我院党组书记、院长曾凡银教授一行于2018年9月6日赴上海社会科学院进行调研。上海社会科学院党委委员、副院长谢京辉研究员主持调研座谈会。
    曾凡银院长首先介绍了到访目的和我院院情及主要工作。谢京辉副院长致欢迎词,代表上海社会科学院领导班子对曾院长一行表示欢迎,并介绍了上海社会科学院在哲学社会科学创新工程、新型智库建设以及科研管理与创新、人才队伍建设、学术期刊运营、综合服务管理等方面的具体做法和经验。双方一致认为,上海和安徽同属长三角地区,上海社会科学院和安徽省社会科学院共同承担着为地方党委政府服务的使命和任务,要进一步加强交流合作,特别是在长三角一体化和长江经济带建设等方面多层次深度合作。
    院党组成员、副院长杨俊龙教授,院办公室、科研处、人事处以及上海社会科学院人事处、科研处、《社会科学》杂志社、《社会科学报》报社负责同志出席调研座谈会。


(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号