天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银院长出席改革开放四十周年与习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会暨2018年华东六省一市社科院院长论坛
 日期:2018-09-13 10:17:01   阅读:  
    2018年9月7日至8日,由华东六省一市社会科学院联合主办、上海社会科学院承办的“改革开放四十周年与习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会暨2018年华东六省一市社科院院长论坛”在上海举行。本次论坛的主题为“改革开放四十周年与习近平新时代中国特色社会主义思想”、“地方社科院如何在推进区域合作和共同发展中更好地发挥决策咨询作用”。来自华东六省一市社会科学院的相关领导出席论坛。上海社会科学院院长张道根研究员、上海市委宣传部副部长燕爽出席开幕式并分别致辞;上海社会科学院党委书记于信汇教授作会议总结。我院党组书记、院长曾凡银教授应邀出席本次论坛,并作题为“新时代 新目标 新使命——关于安徽省社会科学院新型智库建设的思考”的交流发言。
    会议期间,曾凡银院长还应邀于9月7日上午出席上海社会科学院成立60周年大会暨第四届世界中国学贡献奖颁奖仪式。
    院党组成员、副院长杨俊龙教授,以及院办公室、科研处、人事处负责同志参加上述活动。


(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号