天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银到部分处室对效能建设和重点工作暗访督查
 日期:2018-09-13 10:23:07   阅读:  
    9月12日下午,由院党组书记、院长曾凡银带队,办公室、机关党委、监察室、人事处主要负责同志参加的督查组对我院办公室、财务处、科研处、图书馆等部门进行效能建设和重点工作暗访督查。
\

\

\

    督查组对上述部门的效能建设如人员是否在岗、是否做与工作无关事情、电脑中是否存在与工作无关的软件程序,基层党组织标准化建设如“三会一课”、组织生活会等会议记录情况,精神文明建设,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动情况以及院重点工作完成情况进行全面检查。在本次暗访督查中,各部门基本上工作有序、工作台账合规、精神面貌良好,但也发现了部分问题。督查组将督查出的问题向部门负责人通报,并责令整改。
    “一分部署,九分落实”,本次暗访督查是对我院2018年重点工作落实情况和效能建设的摸排督查,确保重大决策部署落地生根,有效提升效能建设水平。根据部署,院领导还将采取不定时、不通知的形式,带领督查组随机抽查若干单位,并覆盖院属所有部门,从严落实效能建设有关规定,确保重点工作有序推进。

 
(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号