天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银院长出席第21届全国社会科学院院长联席会议暨智库论坛
 日期:2018-09-25 10:03:07   阅读:  
    2018年9月19日至20日,由广东省社会科学院主办的第21届全国社会科学院院长联席会议暨智库论坛在广州举行。本次会议主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想与新型智库建设”。来自中国社会科学院、各省(直辖市、自治区)社会科学院、部分城市社会科学院的领导和专家学者,以及国内新闻媒体代表约200人出席会议。开幕式由广东省委宣传部副部长、广东省社会科学院党组书记蒋斌主持,中国社会科学院副秘书长韩大川宣读了中国社会科学院院长、党组书记、学部委员谢伏瞻的贺信,广东省委常委、宣传部部长傅华代表广东省委、省政府致辞,广东省社会科学院院长王珺代表广东省社会科学院致欢迎辞。

\

    我院党组书记、院长曾凡银教授应邀出席本次会议,并作题为“安徽省社会科学院新型智库建设的实践探索”的交流发言。曾凡银院长主要从“整合优势资源,优化学科布局”、“打造智库平台,服务中心大局”、“坚持开门办院,加强合作交流”、“改革管理体制,创新运行机制”四个方面介绍了近年来我院新型智库建设的一些具体做法。
    院办公室、科研处、人事处、监察室负责同志也随同参加本次会议,并根据会议安排分别参加行政组、科研组、人事组分组交流研讨。


(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号