天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银出席省社科院与九三学社安徽省委员会合作协议签约仪式
 日期:2018-09-27 09:00:13   阅读:  
\

  9月14日下午,我院与九三学社安徽省委员会在合肥举行合作协议签约仪式。院党组书记、院长曾凡银,院党组成员、副院长杨俊龙,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅,九三学社省委副主委、省科技厅副厅长罗平出席签约仪式,签约仪式由九三学社省委秘书长卢明霞主持。
    曾凡银在讲话中指出,省社科院是全省哲学社会科学综合研究机构,近年来理论研究成果丰硕,不断加快新型智库建设,为我省经济社会发展提供了重要理论支撑。九三学社自然科学人才济济,双方优势互补,有着团结合作的坚实基础。省社科院与九三学社安徽省委的合作充分体现了我国新型政党制度的理论特色、实践特色、时代特色,今后将围绕省委、省政府的中心工作及经济社会发展的重大问题,加强协作交流,更好地发挥科学研究和参政议政成果效能。
    张腊梅在致辞中指出,站在新的历史起点上,无论是九三学社省委更好履行参政议政职能,还是省社科院积极推进新型智库建设,都需要实现资源共享,共同为省委、省政府科学民主决策提供更高质量的咨询服务和参考意见。相信在双方共同努力下,合作一定能结出丰硕的成果。

\

    杨俊龙副院长与罗平副主委分别代表我院与九三学社安徽省委,在合作协议文本上签字。

\

    签约仪式后,院党组书记、院长曾凡银为九三学社安徽省委专门(工作)委员会委员培训班学员做《绿色发展》专题报告。



(办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号