天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
机关一支部组织集体学习
 日期:2018-09-28 13:21:42   阅读:  
    9月27日上午,机关一支部组织召开党员大会。支部书记何长辉带领支部党员学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神及省委书记李锦斌在全省宣传思想工作会议上的讲话精神。会议要求机关一支部对标对表支部标准化建设,将全面从严治党向纵深推进。
    何长辉带领与会党员从政治性、时代性、针对性三个方面深入学习、深刻领会《条例》的精神实质和核心要义。会议提出,要把贯彻执行《条例》与“讲严立”专题警示教育建章立制工作结合起来,严格制度执行,让制度“长牙”、纪律“带电”,要紧密联系思想和工作实际,使党的纪律成为支部全体党员的行为底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    何长辉带领大家学习李锦斌书记在全省宣传思想工作会议上的讲话精神。会议提出,机关一支部作为全院综合协调部门党支部,要坚定地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,每位党员都应保持高度的清醒,严守党的政治纪律和政治规矩,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的党员工作队伍。


(机关一支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号