天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院领导对效能建设和重点工作开展暗访督查
 日期:2018-10-09 12:58:15   阅读:  
    10月9日上午,国庆长假刚结束,按照统一部署,由院党组成员、副院长施立业带队,机关党委、监察室、人事处负责同志参加的督查组对我院马研所、新闻学所、社会学所、哲学所、法学所、历史所等科研部门进行效能建设和重点工作督查暗访。

\

\

    本次检查是继9月份以来的第二次暗访检查,督查组采取对上述部门的效能建设如人员是否在岗、电脑中是否存在与工作无关的软件程序,基层党组织标准化建设如“三会一课”、组织生活会等会议记录情况,精神文明建设以及院重点工作完成情况进行全面检查。在本次暗访督查中,各部门基本上工作有序、精神面貌良好,但也存在如会议记录不合规范等问题。督查组将督查出的问题向部门负责人通报,并责令整改。接下来将继续不定期、不通知对全院各部门开展督查。
 

(机关党委)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号