天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银院长出席全国地方社科院创新工程论坛
 日期:2018-10-27 22:39:39   阅读:  
\
 
    2018年10月23日至24日,由山东社会科学院主办的全国地方社科院创新工程论坛在济南举行。来自全国各省市30多家社会科学院的代表及山东社科院全体人员出席会议。此次论坛恰逢山东社科院建院40周年,山东省委书记刘家义作出重要批示、中国社会科学院院长谢伏瞻向论坛发来贺信,对山东社科院建院40年来取得的成绩给予肯定。
    我院党组书记、院长曾凡银教授应邀出席本次论坛,并作为兄弟社科院代表在论坛开幕式上致贺词。曾院长在贺词中,对40年来山东社科院取得的卓越成绩表示祝贺,对2015年以来山东社科院实施哲学社会科学创新工程取得的显著业绩表示赞赏。在论坛院领导组分组讨论中,曾院长作了题为“聚焦体制机制制度创新 打造地方综合性高端智库”的交流发言,从“聚焦学科建设,优化学科体系”、“聚焦平台建设,推进智库发展”、“聚焦机制创新,激发科研活力”三个方面介绍了近年来我院新型智库建设的一些具体做法。
    院办公室、科研处、人事处、财务处负责同志随同参加本次论坛,并根据会议安排分别参加办公室人事组、科研财务组分组交流研讨。


(科研处)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号