天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《中国农村改革破冰之旅 ――肥西、凤阳农村改革亲历者口述史》项目成果评审会召开
 日期:2018-10-31 16:20:07   阅读:  
\
 
    10月31日上午,《中国农村改革破冰之旅 ――肥西、凤阳农村改革亲历者口述史》项目成果评审会在我院召开。会议由安徽省人民政府参事室副主任、省文史研究馆常务副馆长刘江颍主持,省社科院副院长杨俊龙、评审专家、省参事室文史处负责人以及课题组成员参加会议。
    刘江颍首先代表项目委托单位安徽省人民政府参事室、省文史研究馆讲话,介绍了课题的选题背景、研究意义以及工作进展。
    杨俊龙代表项目承接单位安徽省社会科学院对出席会议的省政府参事室(文史馆)的各位领导、担任项目成果评审的各位专家表示了热烈的欢迎。他指出,《中国农村改革的破冰之旅――肥西、凤阳农村改革亲历者口述史》项目的成功实施,得到了中央文史研究馆、省政府参亊室(文史馆)的热情关怀和悉心指导,得到了相关地区、单位和个人的大力支持,为我院实行开门办院,大力推进新型智库建设,更好地发挥思想库、智囊团作用增添了成功范例。以实施中央文史研究馆重点项目为契机,省政府参亊室(文史馆)与省社科院的战略合作有了良好的开端,结出了丰硕的成果。
    出席本次专家评审会的专家对项目的立项和项目成果表示了充分的肯定,并就课题成果的一些细节问题展开了讨论。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号