天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
文学所支部与文学所联合举行活动庆祝改革开放四十周年
 日期:2018-12-26 14:50:17   阅读:  
    12月25日,我院文学所支部与文学所联合举行活动,庆祝改革开放四十周年。院机关党委副书记王磊应邀参加了此次活动。
    上午九时,大家参观了安徽好人馆。安徽好人馆为全国第一所省级好人馆,在省博物院老馆基础上改建,展陈面积达1200平方米。展厅分为崇德向善、见贤思齐、春风化雨三个主题,以图片、实物、视频、互动等多种形式,直观生动地展示了列入中国好人榜的安徽好人事迹、各地各系统选树典型的成功经验和全社会关爱礼遇模范的有益做法。大家参观后指出,安徽好人馆很好地诠释了身边好人的精神,传递了温暖人心的力量,是培育和践行社会主义核心价值观的鲜活课堂。
\

    接着,大家来到合肥热电集团有限公司进行了参观调研,主要就党建工作进行了交流。热电集团党委书记方振介绍了集团党建工作取得的成果与特色。在交流会上,大家对热电集团基层党组织标准化建设工作表示肯定,并提出了自己的思考与建议。支部书记崔跃松指出,党建工作需要走出去,学习他人先进工作经验,相互交流切磋,相互促进提高。通过这次交流学习,双方都受到启发,收获颇丰。
                                                  

 (文学所支部)
                          
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号