天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银院长一行出席第七届中国工业发展论坛
 日期:2018-12-28 14:01:10   阅读:  
    12月24日,中国社会科学院工业经济研究所主办的第七届中国工业发展论坛暨改革开放40年中国产业发展与工业化进程学术研讨会在北京召开。我院党组书记、院长曾凡银,党组成员、副院长杨俊龙出席论坛。曾凡银院长在论坛发表了题为《习近平生态文明思想在安徽的实践》的主题发言。
    中国工业发展论坛是由中国社会科学院工业经济研究所主办的一年一度的重要的学术活动,旨在探讨中国工业发展的重大问题,本年度的主题是“改革开放40年中国工业化进程与产业发展”。来自国务院发展研究中心、工业和信息化部、中国社会科学院、多所大学和研究机构及多家地方社科院的学者参加了本次研讨会。本次会议还发布了《中国工业发展报告2018》。
    院办公室、科研处负责同志陪同出席论坛。


(办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号