天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院职工参加第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动
 日期:2018-04-19 11:06:19   阅读:  
\
 
    4月14日,第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动于舒城万佛湖举行。院党组书记、院长曾凡银带领我院10名干部职工参加健身走。
    上午10时30分,在文艺表演、出席开幕式领导讲话和嘉宾鸣枪后,健身走正式开始。经过前一天小雨洗礼,万佛湖空气清新,在全程5公里的健身走过程中,我院职工按照景区规划线路,既饱览了湖光山色,又锻炼了自己的体魄,经过一个多小时的徒步行走,环万佛湖健身走圆满完成。
    据悉,万佛湖是中国首批国家水利风景区,国家5A级旅游景区,本次健身走活动省直各单位共计1500余人参加。

   
(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号