天气预报:  
 
当前位置:首页部门动态 >  正文
江苏省社科院老干部处来我院调研离退休工作
 日期:2019-07-24 10:42:18   阅读:  
    7月19日,江苏省社科院老干部处及离、退休党支部书记、副书记共13人,来我院就离退休党支部建设、创新服务管理机制等与我院相关部门进行了座谈交流。我院离、退休干部党支部书记及支委和离退休工作处全体人员参加座谈会。
会上,我院离退休工作处处长朱顶飞、江苏省社科院老干部处处长郑永辉先后介绍各自的离退休干部基本情况。随后,双方就如何加强离退休党支部建设和思想政治建设、强化服务理念、提高管理服务水平、完善相关制度、落实老干部方针政策、创新机制等进行了深入交流。与会人员积极发言,会议气氛十分热烈。大家一致认为,通过加强横向交流,有助于增进了解,共同提高离退休干部工作的管理服务水平。   
                 
 
(离退休工作处 )
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号