天气预报:  
 
当前位置:首页部门动态 >  正文
当代所党支部召开专题组织生活会
 日期:2019-09-05 09:05:57   阅读:  
    9月3日上午,当代所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由当代所支部书记邢军主持,院机关党委专职副书记陆训到会指导。
    会议首先传达学习了《中共安徽省社会科学院党组关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会的通知》,中共安徽省委办公厅印发的《省直机关党的建设工作责任清单》的通知。随后,邢军代表当代所党支部作对照检查,每位党员按照“四个对照”“四个找一找”的要求,先后进行个人对照检查,深入查找在理论、工作、思想、作风等方面存在问题及原因,提出今后整改意见及措施。在开展自我批评的基础上,各位党员实事求是、开诚布公进行了互相批评。会上,赵胜研究员就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作了微型党课报告。
    陆训书记对当代所党支部专题组织生活会进行点评。她充分肯定了当代所党支部在主题教育活动中的表现,认为专题组织生活会准备充分、严肃认真、聚焦主题、组织得力、整改精准、扎实有效,党员之间敢于直言、勇于批评,达到了红脸出汗、促进工作的效果。


(当代所党支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号