天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
杨俊龙出席省中国特色社会主义理论体系研究基地座谈会
 日期:2019-03-11 09:12:06   阅读:  

    3月6日上午,安徽省中国特色社会主义理论体系研究基地座谈会在合肥召开。省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长洪永平主持会议并讲话。来自省社科院、省委讲师团、合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学等11个中国特色社会主义理论体系研究基地的代表参会。院党组成员、副院长、研究基地副主任杨俊龙教授,马克思主义研究所所长、院研究基地办公室主任杨根乔研究员以及有关工作人员代表我院研究基地参会。     
    杨俊龙在会上介绍了我院研究基地2018年的工作成绩和亮点以及下一步工作计划。他指出:我院作为省中国特色社会主义理论体系研究(培育)基地之一,在2018年第一批完成培育期任务并被正式授牌,积极推进省中特中心社科院研究基地建设;以中国特色社会主义理论与实践研究为主攻方向,深入推进学术研究;积极开展学术交流,着力开阔青年科研人员的学术视野;收集研究成果,编辑出版院基地研究论文选,取得了良好成绩。2018年,我院研究基地以安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心名义在中央主要媒体和省级报刊公开发表理论文章11篇。杨俊龙表示,2019年我院会继续加强研究基地的组织建设;明确年度的目标任务,确定年度研究重点,努力推出一批高质量研究成果;做好研究基地的宣传工作及信息工作,扩大基地影响力。
    洪永平肯定了省中国特色社会主义理论体系研究中心一年来的工作和取得的成绩,分析了存在的主要问题。新的一年,省研究中心和各研究基地要深入贯彻落实中央和省委关于理论工作的部署要求,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想研究阐释,抓实重点文章写作,努力推出更多高品位、高质量的研究成果;提升理论研讨质量,着力打造品质过硬、在全国叫得响的研讨品牌;加强研究基地建设,健全规章制度,完善激励政策,全力推动研究基地建设迈上新台阶。在会上,洪永平还充分肯定了我院研究基地所取得的工作成绩。

 
(院研究基地办公室)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号