天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省法学会向我院发来感谢信
 日期:2019-06-17 11:23:52   阅读:  
    6月10日,安徽省法学会向我院发来感谢信,对我院在“第四届两岸青年法律交流研修班”中的工作给予了高度评价和充分肯定。
    5月19日至25日,由中国法学会主办、安徽省法学会承办的第四届两岸青年法律交流研修班在安徽成功举办。开班式上,我院法学所副研究员吕成作了《法治建设助推经济社会发展的安徽实践》的主题报告,同皖台法律青年一同为深化新时代两岸法学交流合作注入正能量。
    省法学会在感谢信中指出,中国法学会专门致函,向协办此次活动的单位表示了衷心感谢,并对我院专家的专题辅导报告给予了高度肯定。省法学会根据省委常委、政法委书记、省法学会会长姚玉舟同志批示精神,代为转达中国法学会对我院作为协办单位的感谢,认为我院为皖台法学法律交流做了积极贡献,希望在以后的工作中加强联系,密切合作。


(办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号