天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
曾凡银率队参加第十二届万佛湖健身走活动
 日期:2019-04-23 17:16:15   阅读:  
\
    4月20日,省直机关第十二届环湖健身走活动在舒城县万佛湖畔圆满举行。来自省直机关101个单位的1500多名干部职工参加了活动。院党组书记、院长曾凡银率我院十余位职工走完了全程6.7千米的健身步道。
    上午9时30分,随着一阵发令枪声,我院职工有序出发,行进在青山绿水间、穿行于林间步道中。伴着湖光山色,迈着轻松愉悦的步伐,大家一路欢声笑语,拉家常、谈工作,不知不觉完成了近1小时的环湖健身走行程。大家表示,“身体是革命的本钱”,参加健身走,既愉悦了身心,又凝聚了人心,要在工作之余积极参与各类健身活动,传播向上、向善、向美的健康理念。


(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号