天气预报:  
 
当前位置:首页成果介绍 > 文章 >  正文
《学习活页文选》全文转载我院钱念孙研究员文章
 日期:2019-01-25 09:53:00   阅读:  

    近日,中共中央宣传部主管、《党建》杂志社编辑出版的《学习活页文选》全文转载我院文学研究所原所长钱念孙研究员撰写的《君子文化浸润中国人的日常生活》。该文发表于2018年11月20日《光明日报》“文化视点”(第16版),是由钱念孙研究员执笔、署名“安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心”的理论文章。
    《学习活页文选》是为各级党委中心组、理论工作者和广大党员干部提供理论辅导的重要学习参考资料。该文的发表和转载对于广大党员干部尤其是各级领导干部,如何认识和理解君子文化乃至整个中华传统文化的内涵和特质,如何在今天继承和弘扬以君子文化为精髓和标识的中华优秀传统文化,都具有不可忽视的积极意义。


 (院中特基地办公室)
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号