《安徽改革开放40年巡礼》出版发行
 日期:2019-11-01 15:16:43   阅读:
\
    由原院党组成员周之林和哲学与文化所副所长李季林任主编的大型图书《安徽改革开放40年巡礼》日前由黄山书社出版发行。
    《安徽改革开放40年巡礼》图文并茂,集科学性、宣传性、实用性、资料性于一体,较为全面、系统地展示了安徽改革开放四十年来所取得的辉煌成就,详细地记述了全省十六个地市和省直主要部门的发展业绩,包括综述篇、大美安徽篇、经济建设篇、社会发展篇、市县发展篇、开发区发展篇、企业发展篇和安徽改革开放40年大事记等八大部分。全书以翔实的数据和资料,客观地记载了改革开放以来,勤劳智慧的安徽人民在省委省政府领导下所走过的辉煌历程,系统地展示安徽人民在物质文明、政治文明、精神文明、生态文明建设等方面取得的伟大成就,科学地总结了安徽在建设中国特色社会主义事业中的成功经验,是宣传安徽、推介安徽的一份重要资料,也是人们了解安徽、认识安徽的一个重要窗口。
    《安徽改革开放40年巡礼》项目得到中共安徽省委、省政府、省人大、省政协有关领导的亲切关怀,主办单位由省社科院和省发展改革委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省统计局等共同组成,我院哲学与文化研究所作为承办单位为本书承担了部分章节的写作和编辑校对工作。《安徽改革开放40年巡礼》大型宣传图书的出版,为我省庆祝新中国成立70周年活动献上了一份珍贵的礼物。


(哲学与文化研究所 )
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号