天气预报:  
 
当前位置:首页部门动态 >  正文
法学所哲学所党支部召开深化“三个以案”警示教育暨巡视整改专题组织生活会
 日期:2020-06-23 14:26:20   阅读:  
       根据院党组统一部署,6月16日上午,法学所哲学所党支部召开深化“三个以案”警示教育暨巡视整改专题组织生活会。会前,支委会对专题组织生活会有关工作进行部署,并广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,为开好组织生活会做了充分准备。
       会上,院机关党委委员、支部书记何平首先代表支部作对照检查发言,按照重点突出“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”的要求,着重从思想政治、工作开展、队伍管理、作风建设四个方面深入查摆问题,剖析问题根源,并提出支部整改措施和今后的努力方向。随后,支部书记带头、支委成员逐一作个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。大家结合自己的科研和学习实际,坦诚相见、开门见山,指出彼此存在的问题和不足,咬耳扯袖、红脸出汗。大家表示,将以此次专题组织生活会为契机,认真梳理查摆出来的问题,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,充实完善“四清单”,扎实抓好整改措施落实,不断提高科研学术水平。
 

(法学所哲学所党支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号