天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银到经济所调研座谈
 日期:2020-05-26 16:58:46   阅读:  
       5月22日上午,院党组书记、院长曾凡银率办公室、科研处、机关党委负责同志到经济研究所座谈调研。
       曾凡银听取了经济所负责同志所情介绍,听了大家在科研工作中的思想困惑和面临的问题。针对大家提出的数据库、人才引进等意见建议,曾凡银要求有关部门认真研究,加以解决。针对科研人员提出的科研工作方面的困难,同与会人员分享经验,鼓励大家克服困难,将个人兴趣与事业发展结合起来,聚焦研究方向,重视量的积累,促成质的飞跃,把研究做“专”做“精”。
\

       曾凡银对经济所工作提出明确要求。一是旗帜鲜明讲政治,不仅要举旗帜,还要舞动旗帜,在研究的时候一定要把握好意识形态这个关口,和党中央保持一致;二是打好理论基础,抓好应用对策研究;三是在大局和长远中把握自我,不拘于一时得失,树立学术品牌;四是讲团结,守纪律;五是在比学赶帮超中奋进,多出成果,出好成果。


(经济所  秦柳)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号